Zertifizierungen

Um Ihnen immer eine einwandfreie Qualität zu garantieren, finden die strengen Maßstäbe des HACCP in unserem Unternehmen Anwendung. 

  • erstklassige geprüfte Rohware (großteils aus bayrischem Anbau)
  • eine gute Herstellpraxis & hygienische Umgebungsbedingungen
  • gut ausgebildete & geschulte Mitarbeiter
  • Überwachung durch externe Laboruntersuchungen
  • Nachhaltigkeit auf allen Ebenen

Da der Blick von außen objektiver ist, lassen wir unser Unternehmen jährlich von externen unabhängigen Auditoren nach den strengen Vorgaben des International Food Standard (IFS) zertifizieren.

Bio-Siegel

Ebenso führen wir einige Artikel in Bio-Qualität, die Überprüfung der Vorgaben für deren Herstellungsprozesse wird jährlich durch eine zugelassene Zertifizierungsstelle mit Erteilen des Bio-Zertifikats beurkundet.

Bio-Verordnung (EG) Nr. 834/2007

Toepfer-Bio-Zertifikat.PDF (1,2 MiB)