Eierspätzle
Produktdaten
Erhältlich als Eierspätze (in länglicher Form) oder Knöpfle
Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
- Ei
Ernährungsformen:
- ovo-lakto-vegetarisch = ja
- vegan = nein
- Halal = k.A.
Kennzeichnung für den losen Verkauf (nach § 9 ZZulV):
- Keine
Nährwertangaben je 100 Gramm Fertigprodukt:
Eierspätzle:
- Energie: 668 kJ (158 kcal)
- Fett: 2,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
- Kohlehydrate: 26 g
- davon Zucker: 0,2 g
- Eiweiß: 6,5 g
- Salz: 1,0 g
Knöpfle:
- Energie: 633 kJ (150 kcal)
- Fett: 2,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
- Kohlehydrate: 26 g
- davon Zucker: 3,1 g
- Eiweiß: 5,5 g
- Salz: 1,0 g
Verpackungseinheiten:
- 4 x 2,5 kg
Haltbarkeit und Lagerung:
Bei Anlieferung/Abholung ungeöffnet gekühlt bei + 2°C bis + 7°C mindestens 14 Tage haltbar.
Zubereitung:
Die Eierspätzle in einer beschichteten Pfanne mit etwas Butter oder Öl anbraten, passend zu vielerlei Gerichten. Oder einfach als leckere "Kässpatzn".