Eierspätzle

Eierspätzle

Produktdaten

Erhältlich als Eierspätze (in länglicher Form) oder Knöpfle

Allergene:

  • Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
  • Ei

Ernährungsformen:

  • ovo-lakto-vegetarisch = ja
  • vegan = nein
  • Halal = k.A.

Kennzeichnung für den losen Verkauf (nach § 9 ZZulV):

  • Keine

Nährwertangaben je 100 Gramm Fertigprodukt:

Eierspätzle:

  • Energie: 668 kJ (158 kcal)
  • Fett: 2,9 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
  • Kohlehydrate: 26 g
  • davon Zucker: 0,2 g
  • Eiweiß: 6,5 g
  • Salz: 1,0 g 

Knöpfle:

  • Energie: 633 kJ (150 kcal)
  • Fett: 2,5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
  • Kohlehydrate: 26 g
  • davon Zucker: 3,1 g
  • Eiweiß: 5,5 g
  • Salz: 1,0 g

Verpackungseinheiten:

  •   4 x  2,5 kg

Haltbarkeit und Lagerung:

Bei Anlieferung/Abholung ungeöffnet gekühlt bei + 2°C bis + 7°C mindestens 14 Tage haltbar.

Zubereitung:

Die Eierspätzle in einer beschichteten Pfanne mit etwas Butter oder Öl anbraten, passend zu vielerlei Gerichten. Oder einfach als leckere "Kässpatzn".