Bio-Kloßteig, frisch & Bio Kartoffelknödel (TK)
Dieses Produkt führen wir in Bio-Qualität, die Überprüfung der Vorgaben für deren Herstellungsprozesse wird jährlich durch eine zugelassene Zertifizierungsstelle mit Erteilen des Bio-Zertifikats beurkundet.
Produktdaten
- Bio-Kloßteig - roh, frisch, halb&halb.
- Tiefgekühlte rohe Bio-Kartoffelknödel, halb&halb.
Allergene:
- keine
Ernährungsformen:
- ovo-lakto-vegetarisch = ja
- vegan = ja
- Halal = ja
Kennzeichnung für den losen Verkauf (nach § 9 ZZulV):
- keine
Nährwertangaben je 100 Gramm Fertigprodukt:
- Energie: 414 kJ (97 kcal)
- Fett: 0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,03 g
- Kohlehydrate: 22,6 g
- davon Zucker: 0,5 g
- Eiweiß: 1,5 g
- Salz: 1,25 g
Verpackungseinheiten:
- Bio-Kloßteig: 6 x 550 g
- Bio-Kloßteig: 8 x 2,5 kg
- Tiefgekühlte Bio-Kartoffelknödel: 80 Stück x 125 g
* nicht alle Artikel sind ohne Vorbestellung vorrätig, nähere Auskunft erhalten Sie auf Anfrage.
Haltbarkeit und Lagerung:
- Bio-Kloßteig, 550 g
Bei Anlieferung/Abholung ungeöffnet gekühlt bei + 2°C bis + 8°C mindestens 14 Tage haltbar. - Bio-Kloßteig, 2,5 kg
Bei Anlieferung/Abholung ungeöffnet gekühlt bei + 2°C bis + 8°C mindestens 4 Tage haltbar. - Tiefgekühlte Bio-Kartoffelknödel
Bei Anlieferung/Abholung ungeöffnet tiefgekühlt bei - 18°C mindestens 12 Monate haltbar.
Zubereitung:
Die gerollten Klöße in kochendes, leicht gesalzenes Wasser einlegen, das Wasser sollte so lange kochen, bis die Knödel aufsteigen. Danach die Knödel noch weitere 20 – 25 Min. im geöffneten Topf ziehen lassen.