Bio-Kloßteig, frisch & Bio Kartoffelknödel (TK)

Kartoffelkloß
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DE-ÖKO-039

Dieses Produkt führen wir in Bio-Qualität, die Überprüfung der Vorgaben für deren Herstellungsprozesse wird jährlich durch eine zugelassene Zertifizierungsstelle mit Erteilen des Bio-Zertifikats beurkundet.

Produktdaten

  • Bio-Kloßteig - roh, frisch, halb&halb.
  • Tiefgekühlte rohe Bio-Kartoffelknödel, halb&halb.

Allergene:

  • keine

Ernährungsformen:

  • ovo-lakto-vegetarisch = ja
  • vegan = ja
  • Halal = ja

Kennzeichnung für den losen Verkauf (nach § 9 ZZulV):

  • keine

Nährwertangaben je 100 Gramm Fertigprodukt:

  • Energie: 414 kJ (97 kcal)
  • Fett: 0,1 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 0,03 g
  • Kohlehydrate: 22,6 g
  • davon Zucker: 0,5 g
  • Eiweiß: 1,5 g
  • Salz: 1,25 g 

Verpackungseinheiten:

  • Bio-Kloßteig: 6 x 550 g
  • Bio-Kloßteig: 8 x 2,5 kg
  • Tiefgekühlte Bio-Kartoffelknödel: 80 Stück x 125 g
* nicht alle Artikel sind ohne Vorbestellung vorrätig, nähere Auskunft erhalten Sie auf Anfrage.

Haltbarkeit und Lagerung:

  • Bio-Kloßteig, 550 g
    Bei Anlieferung/Abholung ungeöffnet gekühlt bei + 2°C bis + 8°C mindestens 14 Tage haltbar.
  • Bio-Kloßteig, 2,5 kg
    Bei Anlieferung/Abholung ungeöffnet gekühlt bei + 2°C bis + 8°C mindestens 4 Tage haltbar.
  • Tiefgekühlte Bio-Kartoffelknödel
    Bei Anlieferung/Abholung ungeöffnet tiefgekühlt bei - 18°C mindestens 12 Monate haltbar.

Zubereitung:

Die gerollten Klöße in kochendes, leicht gesalzenes Wasser einlegen, das Wasser sollte so lange kochen, bis die Knödel aufsteigen. Danach die Knödel noch weitere 20 – 25 Min. im geöffneten Topf ziehen lassen.