Garkartoffeln
Produktdaten
Schonend vorgegarte Kartoffeln in den Schnittvarianten:
- Ganze 20 - 30 mm
- Ganze 30 - 40 mm
- Scheiben 6 mm
- Würfel 11 x 11 mm
- Würfel 16 x 16 mm
- Baked Potatos
- BIO Qualität: Ganze 30 - 40 mm
Allergene:
- Keine
Ernährungsformen:
- ovo-lakto-vegetarisch = ja
- vegan = ja
Kennzeichnung für den losen Verkauf (nach § 9 ZZulV):
Ganze 20-30 mm, 30-40 mm, Scheiben, Würfel, Baked Potatos
- keine
Ganze 30 - 40 mm (BIO Qualität á 5 kg)
- mit Antioxidationsmittel
Nährwertangaben je 100 Gramm Fertigprodukt:
- Energie: 298 kJ (70 kcal)
- Fett: 0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlehydrate: 14,8 g
- davon Zucker: 0,8 g
- Eiweiß: 2,0 g
- Salz: 0 g
Verpackungseinheiten:
- 4 kg
- 2 kg
- 5 kg - Bio Garkartoffeln
Haltbarkeit und Lagerung:
Bei Anlieferung/Abholung ungeöffnet gekühlt bei + 2°C bis + 7°C mindestens 21 Tage haltbar.
Zubereitung:
Zubereitung im Kochtopf: Die Garkartoffeln dem Beutel entnehmen, das natürlich anhaftende Stärkewasser abspülen und in kräftigem Salzwasser ca. 15 Minuten leicht kochen lassen.
Zubereitung in der Mikrowelle: Die Garkartoffeln in ein geeignetes Mikrowellengeschirr geben, mit einem Deckel verschließen und gemäß der Anleitung Ihres Gerätes erwärmen.
Zubereitung in der Pfanne: Für Schwenkkartoffeln müssen die kleinen Garkartoffeln unter Fettzugabe ca. 8 – 10 Minuten in der Pfanne gebräunt werden.