Garkartoffeln

Garkartoffeln

Produktdaten

Schonend vorgegarte Kartoffeln in den Schnittvarianten:

  • Ganze 20 - 30 mm
  • Ganze 30 - 40 mm
  • Scheiben 6 mm
  • Würfel 11 x 11 mm
  • Würfel 16 x 16 mm
  • Baked Potatos
  • BIO Qualität: Ganze 30 - 40 mm

Allergene:

  • Keine

Ernährungsformen:

  • ovo-lakto-vegetarisch = ja
  • vegan = ja
  • Halal = ja

Kennzeichnung für den losen Verkauf (nach § 9 ZZulV):

Ganze 20-30 mm, 30-40 mm, Scheiben, Würfel, Baked Potatos

  • keine

Ganze 30 - 40 mm (BIO Qualität á 5 kg)

  • mit Antioxidationsmittel

Nährwertangaben je 100 Gramm Fertigprodukt:

  • Energie: 298 kJ (70 kcal)
  • Fett: 0,1 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
  • Kohlehydrate: 14,8 g
  • davon Zucker: 0,8 g
  • Eiweiß: 2,0 g
  • Salz: 0 g 

Verpackungseinheiten:

  • 3 x 4 kg
  • 6 x 2 kg
  • 8 x 250 g - Baked Potatos
  • 3 x 5 kg - Bio Garkartoffeln

Haltbarkeit und Lagerung:

Bei Anlieferung/Abholung ungeöffnet gekühlt bei + 2°C bis + 8°C mindestens 21 Tage haltbar.

Zubereitung:

Zubereitung im Kochtopf: Die Garkartoffeln dem Beutel entnehmen, das natürlich anhaftende Stärkewasser abspülen und in kräftigem Salzwasser ca. 15 Minuten leicht kochen lassen.

Zubereitung in der Mikrowelle: Die Garkartoffeln in ein geeignetes Mikrowellengeschirr geben, mit einem Deckel verschließen und gemäß der Anleitung Ihres Gerätes erwärmen.

Zubereitung in der Pfanne: Für Schwenkkartoffeln müssen die kleinen Garkartoffeln unter Fettzugabe ca. 8 – 10 Minuten in der Pfanne gebräunt werden.