Gnocchi
Produktdaten
Leckere Kartoffel-Klößchen italienische Art. Als Beilage oder Hauptgericht.
Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
- Ei
Ernährungsformen:
- ovo-lakto-vegetarisch = ja
- vegan = nein
Kennzeichnung für den losen Verkauf (nach § 9 ZZulV):
- Keine
Nährwertangaben je 100 Gramm Fertigprodukt:
- Energie: 648 kJ (153 kcal)
- Fett: 0,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
- Kohlehydrate: 32 g
- davon Zucker: 1,0 g
- Eiweiß: 3,2 g
- Salz: 1,0 g
Verpackungseinheiten:
- 2,5 kg
Haltbarkeit und Lagerung:
Bei Anlieferung/Abholung ungeöffnet gekühlt bei + 2°C bis + 7°C mindestens 14 Tage haltbar.
Zubereitung:
Gnocchi in kochendes, leicht gesalzenes Wasser einlegen, bis sie aufschwimmen (ca. 1-2 Min.) Mit einem Schaumlöffel abnehmen.