Gnocchi

Gnocchi

Produktdaten

Leckere Kartoffel-Klößchen italienische Art. Als Beilage oder Hauptgericht.

Allergene:

  • Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
  • Ei

Ernährungsformen:

  • ovo-lakto-vegetarisch = ja
  • vegan = nein
  • Halal = k.A.

Kennzeichnung für den losen Verkauf (nach § 9 ZZulV):

  • Keine

Nährwertangaben je 100 Gramm Fertigprodukt:

  • Energie: 648 kJ (153 kcal)
  • Fett: 0,7 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
  • Kohlehydrate: 32 g
  • davon Zucker: 1,0 g
  • Eiweiß: 3,2 g
  • Salz: 1,0 g

Verpackungseinheiten:

  •   4 x  2,5 kg

Haltbarkeit und Lagerung:

Bei Anlieferung/Abholung ungeöffnet gekühlt bei + 2°C bis + 7°C mindestens 14 Tage haltbar.

Zubereitung:

Gnocchi in kochendes, leicht gesalzenes Wasser einlegen, bis sie aufschwimmen (ca. 1-2 Min.) Mit einem Schaumlöffel abnehmen.