Schupfnudeln
Produktdaten
Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
- Ei
- Sellerie
Ernährungsformen:
- ovo-lakto-vegetarisch = ja
- vegan = nein
- Halal = ja
Kennzeichnung für den losen Verkauf (nach § 9 ZZulV):
- Keine
Nährwertangaben je 100 Gramm Fertigprodukt:
- Energie: 628 kJ (148 kcal)
- Fett: 3,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
- Kohlehydrate: 30 g
- davon Zucker: 2,0 g
- Eiweiß: 3,0 g
- Salz: 1,5 g
Verpackungseinheiten:
- 4 x 2,5 kg
Haltbarkeit und Lagerung:
Bei Anlieferung/Abholung ungeöffnet gekühlt bei + 2°C bis + 7°C mindestens 14 Tage haltbar.
Zubereitung:
Die Schupfnudeln in der Pfanne goldbraun anbraten. Lecker mit Zimt & Zucker, oder auch als "Krautschupfnudeln".