Schupfnudeln

Schupfnudeln

Produktdaten

Allergene:

  • Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
  • Ei
  • Sellerie

Ernährungsformen:

  • ovo-lakto-vegetarisch = ja
  • vegan = nein
  • Halal = ja

Kennzeichnung für den losen Verkauf (nach § 9 ZZulV):

  • Keine

Nährwertangaben je 100 Gramm Fertigprodukt:

  • Energie: 628 kJ (148 kcal)
  • Fett: 3,1 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
  • Kohlehydrate: 30 g
  • davon Zucker: 2,0 g
  • Eiweiß: 3,0 g
  • Salz: 1,5 g

Verpackungseinheiten:

  •   4 x  2,5 kg

Haltbarkeit und Lagerung:

Bei Anlieferung/Abholung ungeöffnet gekühlt bei + 2°C bis + 7°C mindestens 14 Tage haltbar.

Zubereitung:

Die Schupfnudeln in der Pfanne goldbraun anbraten. Lecker mit Zimt & Zucker, oder auch als "Krautschupfnudeln".