Semmelknödel
Produktdaten
- Semmelknödelteig - roh
- Frische rohe gerollte Semmelknödel
Allergene:
- glutenhaltiges Getreide
- Ei
Ernährungsformen:
- ovo-lakto-vegetarisch = ja
- vegan = nein
- Halal = k.A.
Kennzeichnung nach Speisekartenverordnung:
- mit Konservierungsstoff
Nährwertangaben je 100 Gramm Fertigprodukt:
- Energie: 597 kJ (141 kcal)
- Fett: 1,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g
- Kohlehydrate: 26 g
- davon Zucker: 2,9 g
- Eiweiß: 5,4 g
- Salz: 0,71 g
Verpackungseinheiten:
- 8 x 2,5 kg
- vorgerollte Knödel: 120 Stück á 90 g
- vorgerollte Knödel: 30 Stück á 90 g
- vorgerollte Knödel: 60 Stück á 150 g
- vorgerollte Knödel: 20 Stück á 150 g
* nicht alle Größen sind in allen Varianten erhältlich, nähere Auskunft erhalten Sie auf Anfrage.
Haltbarkeit und Lagerung:
- Semmelknödelteig
Bei Anlieferung/Abholung ungeöffnet gekühlt bei + 2°C bis + 8°C mindestens 12 Tage haltbar. - Gerollte Semmelknödel - mit Konservierung -
Bei Anlieferung/Abholung ungeöffnet gekühlt bei + 2°C bis + 8°C mindestens 8 Tage haltbar.
Zubereitung:
Semmelknödel in kochendes, leicht gesalzenes Wasser einlegen und 20 - 25 Min. im geöffneten Topf ziehen lassen.