Für Sie erreichbar

T +49 8431 3061

F +49 8431 40760

Kontaktformular

Geschäftszeiten

Montag - Freitag:
8 bis 12 Uhr / 13 bis 17 Uhr

Samstag
9 bis 12 Uhr

 

Semmelknödel

Produktdaten

  • Semmelknödelteig
  • Frische gerollte Semmelknödel, mit/ohne Konservierungstoff.

Allergene:

  • glutenhaltiges Getreide
  • Ei

Ernährungsformen:

  • ovo-lakto-vegetarisch = ja
  • vegan = nein
  • Halal = k.A.

Kennzeichnung nach Speisekartenverordnung:

gerollte Semmelknödel - ohne Konservierungsstoff -

  • keine

Semmelknödelteig & gerollte Semmelknödel - mit Konservierungsstoff -

  • mit Konservierungsstoff

Nährwertangaben je 100 Gramm Fertigprodukt:

  • Energie: 597 kJ (141 kcal)
  • Fett: 1,7 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g
  • Kohlehydrate: 26 g
  • davon Zucker: 2,9 g
  • Eiweiß: 5,4 g
  • Salz: 0,71 g 

Verpackungseinheiten:

  • 8 x 1 kg
  • 8 x 2,5 kg
  • vorgerollte Knödel: 120 Stück á 90 g
  • vorgerollte Knödel:   30 Stück á 90 g
  • vorgerollte Knödel: 60 Stück á 150 g
  • vorgerollte Knödel: 20 Stück á 150 g
* nicht alle Größen sind in allen Varianten erhältlich, nähere Auskunft erhalten Sie auf Anfrage.

Haltbarkeit und Lagerung:

  • Semmelknödelteig
    Bei Anlieferung/Abholung ungeöffnet gekühlt bei + 2°C bis + 8°C mindestens 12 Tage haltbar.
  • Gerollte Semmelknödel - mit Konservierung -
    Bei Anlieferung/Abholung ungeöffnet gekühlt bei + 2°C bis + 8°C mindestens 8 Tage haltbar.
  • Gerollte Semmelknödel - ohne Konservierung -
    Bei Anlieferung/Abholung ungeöffnet gekühlt bei + 2°C bis + 8°C mindestens 5 Tage haltbar.

Zubereitung:

Semmelknödel in kochendes, leicht gesalzenes Wasser einlegen und 20 - 25 Min. im geöffneten Topf ziehen lassen.