Für Sie erreichbar

T +49 8431 3061

F +49 8431 40760

Kontaktformular

Geschäftszeiten

Montag - Freitag:
8 bis 12 Uhr / 13 bis 17 Uhr

Samstag
9 bis 12 Uhr

 

Kartoffelsalat

Kartoffelsalate, frisch

Ob bayrisch oder minus Allergene, frei von Konservierungsstoffen oder mit Schinkenwürfeln, Mayonnaise oder mit Kräutern. Unter unseren vielen verschiedenen frischen Kartoffelsalaten ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Kartoffelsalate - GoldLine -

Unsere leckeren Kartoffelsalate werden in einem schonenden Verfahren für Sie in die Dose gepackt.
Ihr Vorteil: Der Kartoffelsalat ist
- ohne Kühlung - 2 Jahre haltbar.
Passend zu vielen Gelegenheiten, ob zum Grillen oder beim Wandern. Zur Wahl stehen die Varianten: Bayrisch, Rustikal und Mayonnaise. Diese Artikel können Sie auch direkt bei uns per Postversand bestellen. Nutzen Sie hierfür gerne unser Bestellformular.

Klicken Sie auf einen Kartoffelsalat, um Informationen über Produktdaten, Allergene, Kennzeichnung, Nährwerte und Verpackungseinheiten anzuzeigen.

Informationen aller Kartoffelsalate auflisten

Kartoffelsalat - bayrisch -

Produktdaten

"Bayrischer Kartoffelsalat" immer eine passende Beilage zu Kurzgebratenem oder Bratengerichten.

Allergene:

  • Sellerieerzeugnisse
  • Senf

Kennzeichnung für den losen Verkauf (nach § 9 ZZulV):

  • mit Geschmacksverstärker
  • mit Konservierungsstoff
  • mit Farbstoff

Nährwertangaben je 100 Gramm Fertigprodukt:

  • Energie: 365 kJ (87 kcal)
  • Fett: 3,1 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
  • Kohlehydrate: 13 g
  • davon Zucker: 2,6 g
  • Eiweiß: 1,8 g
  • Salz: 5,1 g

Verpackungseinheiten:

  • 1 kg
  • 5 kg
  • 10 kg

Haltbarkeit:

  • Bei Anlieferung/Abholung ungeöffnet gekühlt bei + 2°C bis + 8°C mindestens 21 Tage haltbar.
Kartoffelsalat - Pur -

Produktdaten

"Pur Kartoffelsalat" schmackhaft und gut, bayrische Kartoffeln in einem Sud aus Branntweinessig und Pflanzenöl, passend zu jeder Brotzeit.

 - Ohne Zusätze von Allergenen oder auszeichnungspflichtigen Stoffen auf Speisekarten -

Allergene:

  • Keine

Kennzeichnung für den losen Verkauf (nach § 9 ZZulV):

  • Keine

Nährwertangaben je 100 Gramm Fertigprodukt:

  • Energie: 365 kJ (87 kcal)
  • Fett: 3,1 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
  • Kohlehydrate: 13 g
  • davon Zucker: 2,6 g
  • Eiweiß: 1,8 g
  • Salz: 5,1 g

Verpackungseinheiten:

  • 1 kg
  • 5 kg
  • 10 kg

Haltbarkeit:

  • Bei Anlieferung/Abholung ungeöffnet gekühlt bei + 2°C bis + 8°C mindestens 10 Tage haltbar.
Kartoffelsalat - ohne Konservierungsstoff E 202 -

Zutaten:

72 % Salatkartoffeln, Trinkwasser, Pflanzenöl, Essig, Gewürzmischung (Zucker, Speisesalz, Zwiebeln, Aroma, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Gewürze, Verdickungsmittel; Guakernmehl & Xanthan, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Farbstoff Riboflavin), Speisesalz, Zucker.

Allergene:

Enthält Senf und Sellerie.

Kennzeichnung nach Speisekartenverordnung: 

  • mit Geschmacksverstärker
  • mit Antioxydationsmittel
  • mit Farbstoff

Nährwertangaben je 100 Gramm Fertigprodukt:

  • Brennwert: 365 kJ (87 kcal)
  • Kohlehydrate: 13 g
  • Eiweiß: 1,8 g
  • Fett: 3,1 g

Verpackungseinheiten:

  • im Eimer zu 1000 g oder 5 kg. Bei Anlieferung/Abholung ungeöffnet gekühlt bei + 2°C bis + 8°C mindestens 10 Tage haltbar.
Kartoffelsalat - mit Speck -

Zutaten:

72 % Salatkartoffeln, Trinkwasser, Pflanzenöl, Essig, Gewürzmischung (Zwiebeln, Zucker, Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, gekörnte Brühe, Speisesalz, Verdickungsmittel: Guakernmehl, Johannisbrotkernmehl & Xanthan, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat & Sorbinsäure, Gewürze, Farbstoff: Riboflavin),  1 % Schinkenwürfel, Salz, Süßstoff Saccharin, Speckwürzer (Aroma, Rauch), Farbstoff: Beta Carotin.  

Allergene:

Enthält Senf, Sellerie und Lactose.

Kennzeichnung nach Speisekartenverordnung:

  • mit Geschmacksverstärker
  • mit Konservierungsstoff
  • mit Farbstoff
  • mit Süßungsmittel

Nährwertangaben je 100 Gramm Fertigprodukt:

  • Brennwert: 365 kJ (87 kcal)
  • Kohlehydrate: 13 g
  • Eiweiß: 1,8 g
  • Fett: 3,1 g

Verpackungseinheiten:

  • im Eimer zu 1000 g oder 5 kg. Bei Anlieferung/Abholung ungeöffnet gekühlt bei + 2°C bis + 8°C mindestens 21 Tage haltbar.
Kartoffelsalat - mit Mayonnaise -

Zutaten:

72 % Salatkartoffeln, Trinkwasser, Pflanzenöl, Mayonnaise (Pflanzliches Öl, Zucker, Branntweinessig, Eigelb, Stärke, Weizenstärke, Stabilisatoren: Guakernmehl und Johannisbrotkernmehl, Aromen, Antioxydationsmittel E385), Essig, Gewürzmischung (Zwiebeln, Zucker, Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, gekörnte Brühe, Speisesalz, Verdickungsmittel: Guakernmehl, Johannisbrotkernmehl & Xanthan, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat & Sorbinsäure, Gewürze, Farbstoff: Riboflavin), Speisesalz, Süßstoff Saccharin, Farbstoff: Beta Carotin.

Allergene:

Enthält Senf, Sellerie, glutenhaltiges Getreide und Ei; kann Spuren von Schwefel enthalten.

Kennzeichnung nach Speisekartenverordnung:

  • mit Geschmacksverstärker
  • mit Konservierungsstoff
  • mit Antioxydationsmittel
  • mit Farbstoff
  • mit Süßungsmittel

Nährwertangaben je 100 Gramm Fertigprodukt:

  • Brennwert: 428 kJ (102 kcal)
  • Kohlehydrate: 13,1 g
  • Eiweiß: 1,9 g
  • Fett: 4,5 g

Verpackungseinheiten:

  • im Eimer zu 1000 g oder 5 kg. Bei Anlieferung/Abholung ungeöffnet gekühlt bei + 2°C bis + 8°C mindestens 21 Tage haltbar.
Kartoffelsalat - mit Petersilie -

Zutaten:

72 % Salatkartoffeln, Trinkwasser, Pflanzenöl, Essig, Gewürzmischung (Zwiebeln, Zucker, Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, gekörnte Brühe, Speisesalz, Verdickungsmittel: Guakernmehl, Johannisbrotkernmehl & Xanthan, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat & Sorbinsäure, Gewürze, Farbstoff: Riboflavin), Speisesalz, Süßstoff Saccharin, getrocknete Petersilie, Farbstoff: Beta Carotin. 

Allergene:

Enthält Senf und Sellerie.

Kennzeichnung nach Speisekartenverordnung:

  • mit Geschmacksverstärker
  • mit Konservierungsstoff
  • mit Farbstoff
  • mit Süßungsmittel

Nährwertangaben je 100 Gramm Fertigprodukt:

  • Brennwert: 365 kJ (87 kcal)
  • Kohlehydrate: 13 g
  • Eiweiß: 1,8 g
  • Fett: 3,1 g

Verpackungseinheiten:

  • im Eimer zu 1000 g oder 5 kg. Bei Anlieferung/Abholung ungeöffnet gekühlt bei + 2°C bis + 8°C mindestens 21 Tage haltbar.